Kamis, 16 Februari 2012

CUCUR, KEMBANG JAMBU , REMPEYEK




Cucur, kembang jambu, rempeyek adalah usaha makanan tradisional yang dikelola oleh ibu Juminem. Lokasi pembuatan cucur berada di dusun Prampogan, di kediaman Ibu Juminem. Usaha ini pertamanya adalah usaha kecil- kecilan dengan modal pribadi sekitar enam puluh ribu rupiah, dan sekarang sudah berjalan selama dua belas tahun dan memiliki omset jutaan rupiah tiap harinya. Dalam menjalankan usahanya, Ibu Juminem dibantu oleh suami dan juga kesembilan orang karyawannya. Semua bahan yang dipakai dalam membuat makanan adalah bahan-bahan berkualitas, juga tanpa pemanis buatan untuk cucur dan kembang jambu. makanan yang dijual ibu Juminem, selain rasanya yang sangat enak, harganya pun sangat terjangkau. untuk sekilo cucur,kembangjambu maupun rempeyek dihargai lima belas ribu rupiah saja.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar